Williams Fire & Hazard Control


自 1980 年至今,Williams Fire & Hazard Control 公司在全球各地順利的撲滅了無數的陸地或海上發生的易燃液體火災,完成了許多被視為不可能的任務。

涉及碳氫化合物和酒精產品的火災、與壓力有關的火災、地下火災、危險材料的火災,在工業和極端都市環境中遇到的火災, Williams Fire & Hazard Control 公司都有許多成功撲滅經驗,並且專為這些狀況開發出特殊的設備和滅火劑,讓客戶們也能夠對抗這些惡劣的火災。

Williams Fire & Hazard Control 公司最重要的資產之一就是應付各種火災的經驗,從評估到響應,從事故指揮到設備設計,近四十年,超過250個成功的部署,使 Williams Fire & Hazard Control 公司在戰略、戰術和專有設備等領域取得了無可比擬的成就。


Williams Fire & Hazard Control 官方影片:



Williams Fire & Hazard Control 專精於處理儲油槽、球槽及船舶火災,各種產品皆專門為這些嚴苛的挑戰而設計。

更多詳細產品請上Williams Fire & Hazard Control 官方網站,若有任何問題,歡迎與本公司聯絡,謝謝。




怡禾實業有限公司

Williams Fire & Hazard Control 台灣區授權銷售夥伴