產品介紹


       止漏管夾介紹



不可動火焊接修補及不可停止生產線的區域內,修補管線的最佳解決方案。
施工容易、不需經驗,不必拆卸原有管線,可重複使用。
使用範圍廣,適用於水、氣體、蒸氣、粉末、油品、化學品等管線 。




   
    
       速接管夾介紹
專為取代傳統法蘭而設計,整體重量較法蘭減少 30%體積減少50%,並可容許欲連接的兩支管線外徑相差 2%,美規、日規的管線或是鐵管、塑膠管連接不再是問題!
不須焊接、不需二次加工,隨插隨用,方便省時,是最省時省工的管線連接工法。

廣泛用於水處理、機械設備、空調、消防、空氣、顆粒、粉末等配管。



     
       迴轉式空氣乾燥器介紹
    還在用冷凍式乾燥機,每年繳電費?
    快把錢省下來!!
    
    ✔    不須供電,無耗材,免維護,免保養
    ✔    除水率可達 99.5% 、除油率可達 99.9% 
    ✔    可去除 0.03µm 以上雜質及微小顆粒
    ✔    氣缸、電磁閥等元件壽命增加數倍
    ✔    壓力損失小,節能省電又減碳
    ✔    所占空間小,可任意移動、擴充
    ✔    自動排水,不需花費人力操作






       工業用高性能精密濾油裝置
    還在花大錢換油?
    有效防止油品劣化,永保新油!

    1. 油的更換費用為零,且免處理廢油,既環保
        又可節省一筆額外廢油處理費用。
    2. 減少磨損率,機器故障少、壽命延長,可節
        省高額的維修費及停止設備所產生的損失。
    3. 預防閥門堵塞、油壓缸和幫浦漏油,生產效
        率增加。
    4. 機器作動穩定順暢、無噪音,成品良率提升
        。電力、人力費用大減!
    




MC-J seal-less jackethttp://yi-her.blogspot.tw/p/blog-page_17.html









        擁有百年工藝,日本齒輪幫浦業界第一品牌: 大東工業
        各式各樣的齒輪幫浦,適用於高溫(400℃)低溫高黏度強酸強鹼等液體
        使用年限可達 20 年以上
DAITO KOGYO Gear Pumps
oil transportation, generic chemical liquids, high-viscosity liquids, vacuum resistance, resistance to heat, resistance to acid/alkali, for fuel discharge, for chemical extinguisher solution, for hydraulic pressure, for food.





williams
自 1980 年至今,全球化學火災救災第一品牌,專精於處理儲油槽、球槽及船舶等大規模火災

涉及碳氫化合物和酒精產品的火災、與壓力有關的火災、地下火災、危險材料的火災,在工業和極端都市環境中遇到的火災, Williams Fire & Hazard Control 公司都有許多成功撲滅經驗,並且專為這些狀況開發出特殊的設備和滅火劑,讓客戶們也能夠對抗這些惡劣的火災。