公司簡介


怡禾實業有限公司成立於民國77年,主要從事引進各國新開發之產品、技術,供應給國內各業界合作夥伴。本公司之產品皆經過精挑細選,性能及耐用性廣獲業界肯定及好評,客戶遍及全台灣。

Y-Tech 代表怡禾對客戶的承諾,以及對品質的堅持。選擇 Y-Tech,為您帶來最大的保障!


最新產品


Y-Tech 止漏管夾(管束)
不可動火焊接修補及不可停止生產線的區域內,修補管線的最佳解決方案。


Y-Tech 速接管夾(管束)
不需焊接、不需二次加工,隨插隨用,方便省時,是最省時省工的管線連接工法。


迴轉式空氣乾燥器
確保壓縮空氣乾燥無虞!除水率可達 99.5% 、除油率可達 99.9% 不須供電,無耗材,免維護,免保養


工業用高性能精密濾油裝置
還在花大錢換油?防止油品劣化的救星誕生了!
過濾率高達99.9%,有效防止油品劣化,永保新油!


大東工業齒輪幫浦
各式各樣的齒輪幫浦,適用於高溫(400℃)低溫高黏度強酸強鹼等液體


Williams Fire & Hazard Control
全球化學火災救災第一品牌,專精於處理儲油槽、球槽及船舶等大規模火災